Работа продолжается

Игроки часто спрашивают нас о дате релиза следующей версии и о том, есть ли у нас какие-то конкретные планы по развитию игры.

Вынуждены ответить, что конкретных планов и дат назвать мы не можем. Разработка игры для нас — это хобби, которым мы занимаемся в свободное от работы или учебы время. И предсказать сколько этого времени будет в дальнейшем и с какой скоростью будет продолжаться разработка невозможно.

Но хватит о грустном, поговорим о новом контенте. В игру были добавлены новые виды оружия и улучшений. Большинство идей были подсказаны нам игроками, но иногда даже программные ошибки могут подсказать что-то новое. Так из-за бага десантный отряд получил возможность стрелять кислотой (оружием монстра из квеста Наследие). Это внезапно круто выглядело и игралось, так что было решено сделать такое оружие и выдавать его в качестве награды тем кто прошел этот нелегкий квест:

Помимо этого в новой версии будет несколько новых побочных квестов (тексты уже написаны, осталось добавить их в игру) и коллекционные карточки Steam. Оставайтесь на связи!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s