Продолжение сюжета: три основные линии

Мы начали работать над продолжением сюжетной части и решили немного рассказать о наших планах.

s1
Как все вы помните, ситуация к концу первой части игры осталась незавидной: хоть людям и удалось отбить Землю от атаки, с войной это не покончило, как не покончило с энергетическим кризисом. И мало бы всего этого, так ещё и Опустошитель — огромный инопланетный механизм, артефакт давно исчезнувшей цивилизации, уничтожающий звёзды, выбрал своей целью Солнце.
Именно решением этих проблем и предстоит заниматься во второй части игры, спустя пять лет с момента конца первой.

ВОЙНА: всё не так просто, как кажется. Никто не пустит вас воевать просто так — игра начнётся с огромной конвенции, где будут определены условия будущей войны. Вы же знаете, что бывает с нарушителями конвенций? Как одному из главных представителей человечества, вам предстоит весьма нелёгкая задача, в процессе выполнения которой придётся прибегать и к дипломатии и к военной силе.

Тут мы планируем реализовать динамическую кампанию: в галактике будут постоянно вестись боевые действия между людьми и зорсанами, в зависимости от действий игрока чаша весов будет склоняться либо к победе (которая даст очень много бонусов и значительно приблизит развязку), либо к поражению человечества, которое приведет к геймоверу.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС: Земля использует недавно созданную колонию так эффективно, как только может, вывозя все добываемые там ресурсы. Но колонистов не устраивает такое отношение со стороны метрополии. Это капитану и предстоит узнать, на правах посланника с Земли. От ваших действий будет зависеть многое: удастся ли Земле снизить напряжение в своей колонии или же дело идёт к эскалации недовольства и, чем чёрт ни шутит, к войне за независимость?

s2-3

Эта линия будет представлена цепочкой квестов с несколькими возможными концовками.

ОПУСТОШИТЕЛЬ: его не уничтожить и не сбить с намеченного им курса, поэтому единственный выход — попытаться найти инопланетный народ, создавший его, и просить помощи у них. Удастся ли капитану людей сделать это и спасти Солнечную систему, или же людям предстоит переселяться в свою же колонию, бежать с планеты, обречённое на уничтожение? Трудно сказать. Хорошо если колонисты будут рады видеть землян. А если нет?

s3

Как видите, планы у нас амбициозные. Сложно что-то сказать насчет сроков, однако надеемся что первый сюжетный апдейт с первыми квестами из этих линеек мы сможем выдать в ближайшие месяцы. Оставайтесь на связи!

Реклама

3 thoughts on “Продолжение сюжета: три основные линии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s